Damit Sie auf der sicheren Seite sind...

Im Rahmen der Mitgliedschaft: Anwaltliche Beratung

Sie haben als Mitglied die Möglichkeit, unsere Rechtsanwälte anzurufen oder zu schreiben, wenn sich Ihnen eine Frage stellt oder Unterlagen überprüft werden sollen, ohne zusätzliche Gebühren und Honorare.
Für einen sehr günstigen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 215 Euro haben sie also die Möglichkeit, sich anwaltlich beraten und informieren zu lassen. Die Beratung erfolgt meist telefonisch.
Sie können unsere Rechtsanwälte bei unseren kostenlosen 5-Minuten-Gesprächen unverbindlich kennenlernen, rufen Sie einfach dienstags oder donnerstags zwischen 13:45 und 15:15 Uhr an: 0761/55012.

Wie erfolgt die Beratung?
Als Mitglied können Sie dann während der Beratungszeiten für Mitglieder ohne Voranmeldung und ohne zusätzliche Honorare anrufen. Oder Sie schreiben eine Mail mit Ihrer Anfrage. Oder Sie schicken Unterlagen zur Überprüfung zu und lassen sich dann beraten.
Sind Unterlagen zu überprüfen (Kaufvertragsentwurf, Steuerbescheid oder sonstige Unterlagen), werden diese vorneweg per Post, per Fax oder eingescannt mittels E-Mail an die DSA geschickt. Die telefonische Beratung ermöglicht eine zügige Beratung und die Möglichkeit, dass sofort nachgefragt werden kann, wenn irgend etwas unklar ist.

Beispiel
Sie haben ein Objekt gefunden, das Sie sehr interessiert. Der Verkäufer oder ein eingeschalteter Makler stellen Ihnen Unterlagen zur Verfügung. Diese Unterlagen lassen Sie von unseren Anwälten überprüfen. Gleichzeitig erhalten Sie auch schon eine Vertragsentwurf zur Unterschrift. Auch diesen lassen Sie – vorher – überprüfen. Unsere Anwälte sagen Ihnen auch, falls wichtige Unterlagen noch fehlen, die Sie dann anfordern können.

Mit einer Mitgliedschaft sind Sie, Ihr Geld und Ihre Immobilie auf der sicheren Seite.

So lernen Sie unverbindlich unsere Rechtsanwälte kennenlernen

Lernen Sie bei Interesse an einer Mitgliedschaft unsere spezialisierten Rechtsanwälte – für Frankreich Rechtsanwältin Katja Macor und für Italien und Spanien Rechtsanwalt Peter Schöllhorn – bei kostenlosen 5-Minutengesprächen unverbindlich kennen, rufen Sie einfach dienstags oder donnerstags zwischen 13:45 und 15:15 Uhr an: 0761/55012.
Als Mitglied können Sie dann unsere Rechtsanwälte während der Beratungszeiten für Mitglieder ohne Voranmeldung und ohne zusätzliche Honorare anrufen. Oder Sie schreiben eine Mail mit Ihrer Anfrage. Oder Sie schicken Unterlagen zur Überprüfung zu und lassen sich dann beraten.
Als Mitglied sind auch Sie auf der sicheren Seite.

Beratungszeiten für Mitglieder: März und April 2020

Vor Ostern findet der letzte Beratungstermin am Donnerstag, den 2. April 2020, statt. Nach Ostern ist der erste Beratungstermin am Dienstag, den 14. April 2020, zu den gewohnten Zeiten. In der Karwoche selbst findet keine Beratung statt.
Die Frankreich-Beratung durch Rechtsanwältin Macor findet an den markierten Tagen jeweils nachmittags von 13.30 bis 15.30 Uhr statt.
Die Spanien- und Italien-Beratung durch Rechtsanwalt Schöllhorn findet an den markierten Tagen jeweils nachmittags von 13.30 bis 17.00 Uhr statt.

März 2020 April 2020

MoDi Mi Do Fr Sa So   Mo Di Mi Do Fr Sa So